Senin, 29 September 2014

Judulnya Apa?


ngomong-ngomong soal judul apa. Aku mau nyapa dulu nih blog aku yang baru di update ini,yang hanya di buat dan di tinggalkan begitu aja.kasian sekali blog aku ini. Tapi sekarang sudah di ganti dengan judul baru,url baru dan kayaknya akan trus di update... aamiin doakan saja.

nah sekarang ngomong soal judul,TULISAN NGACO tau dapet dari mana ini judul.mungkin dapet dari spongebob yang sekarang pindah rumah ke dataran dan bertemu dengan doraemon.tapi yang pastinya ini judul bukan dari otak aku,tapi dari 11 jari-jari aku yang terus menari di atas mesin ketik.

ini adalah tulisan pertama aku, aku bingung mau ngebahas apa.. Tapi hari ini aja kusus besok engga. aku mau berterima kasih kepada dia yang sudah mencerahkan aku untuk kembali membuka blog ini.
jangan aneh sama catatan aku.nanti aku akan menuliskan dunia khayal aku,dunia nyata aku,dunia maya aku ke kamu.meski kamu pasti engga akan tertarik untuk membacanya.dan pastinya engga akan ada yang mau dateng ke blog aku karena emang tulisannya ngaco semua.

oh iya tau dong sama iklan yang kayak gini "Tali sepatuku panjang sebelah" tau terusannya apa aku lupa lagi. cuma aku aneh kenapa tali sepatu panjang sebelah bisa buat galau. what!!! tali sepatu panjang sebelah tuh di benerin bukan malah galau terus makan snack itu..pliss deh kalau mau makan snacknya bilang aja engga usah nyanyi-nyanyi,trus bersembunyi di pohon.. *yang belum tau iklannya kasian

sekian untuk hari ini... the end


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar